Блюдо на 4 персон

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 мин.

 147,6 ккал / 100 гр.

Ингредиенты:

 

  • Свежее охлажденное свиное мясо – 600 гр;
  • Оливковое масло – 70 мл;
  • Сыр – 200 гр;
  • Виноград без косточек – 150 гр;
  • Перец черный молотый – 7 гр;
  • Соль – 5 гр;
  • Свежая зелень – 50 гр.

Способ приготовления:

  • Моем свиное мясо, подсушиваем бумажными салфетками;
  • Нарезаем свинину пластами средней толщины;
  • На деревянной доске немного отбиваем каждый кусок свиного мяса;
  • Смазываем все куски свинины растительным маслом, посыпаем черным молотым перцем и солим;
  • Шинкуем сыр на терке с крупными ячейками;
  • Моем виноград, подсушиваем бумажным полотенцем;
  • На каждый пластик свиного мяса кладем тертый сыр;
  • Сверху выкладываем виноградины;
  • Сворачиваем свинину рулетиками;
  • Берем противень, хорошенько смазываем растительным маслом;
  • На противень размещаем наши рулетики;
  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 200о С;
  • Устанавливаем противень в духовой шкаф и запекаем 45 минут;
  • Готовые рулетики из свиного мяса с виноградом кладем на тарелки, посыпаем свежей зеленью;
  • В качестве гарнира рекомендуем отварить рис.

Приятного аппетита!